2024想要报考广东省安全员C证,但没有单位,该怎么报考呢?(附赠C证题库)锐狮科技

发布
广州锐狮信息科技有限公司
品牌名称
锐狮咨询
服务内容
广东省安全员c证
服务区域
广东省
电话
18102692052
手机
18102692052
微信
18102692052
发布时间
2023-12-21 07:33:36
产品详情


一、广东省安全员C证书个人可以报名考试吗?

考安全员证书是不可以用个人名义报名的。必须要用企业的名义去给人员报名。个人的三库账号要办理入库到企业的账号,信息对接上了,企业再登录安管系统去人人员进行报名。

 

二、那么没有单位的话想报考怎么办呢?

从上面我们可以知道,广东省报考安全员c证,是需要有单位的,以及在单位至少需要缴纳1个月的社葆。没有单位的,可以问下身边建筑行业的朋友,可以入职他们公司,或者找到相应机构去处理。

 

三、报名安全员C证需要准备什么资料?

1、报名人身份证(正反面)复印件一份

2、报名人一寸彩色照片1张

3、报名人学历证书复印件一份 (高中,职高,中专需要提供毕业证复印件,大专及以上学历只需提供电子注册备案表即可)

 

2024年试题及解析,完整版题库+V

 

1、脚手架、满堂脚手架和模板支撑架验收时,应具备下列技术文件( )。

A.专项施工方案及变更文件

B.安全技术交底文件

C.构配件质量检验记录

D.周转使用的脚手架构配件使用前的复验合格记录

E.搭设的施工记录和质量安全检查记录

答案:ABCDE

 

2、深井井点降水的优点是( )。

A.排水量大

B.不受吸程限制,排水效果好

C.设备简单

D.井距大,对平面布置的干扰小

E.可用于各种情况,不受土层限制

答案:BDE

 

3、下列触电危害的因素中,( )属于辅助因素。

A.电流和时间

B.电流频率

C.触电电压

D.电流途径

E.触电者性别、年龄和身体状况

答案:BE

 

4、下列对施工照明描述正确的是( )。

A.暂设工程的照明灯具宜采用拉线开关控制,拉线开关距地面高度为1~2 米

B.施工现场的一般场所宜选用额定电压为 110V 的照明器

C.行灯电源电压不大于 36V

D.照明线路不得拴在金属脚手架、龙门架上,严禁在地面上乱拉、乱拖

E.施工现场的照明灯具应采用分组控制或单灯控制

答案:CDE

 

5、装设( )是直击雷防护的主要措施。

A.避雷针

B.避雷线

C.避雷网

D.壁雷箱

E.警告标志

答案:ABC

 

6、井点降水的方法有( )。

A.轻型井点降水

B.喷射井点降水

C.电渗井点降水

D.管井井点降水

E.深井井点降水

答案:ABCDE

 

7、盾构机是开挖土砂围岩的主要机械,由( )三部分组成,这三部分总称之为盾构壳体。

A.切口环

B.盾构壳体

C.支撑环

D.盾构千斤顶

E.盾尾

答案:ACE

 

8、基坑支护一般分为两种:无支护和有支护,属于无支护基坑特点的有( )。

A.基础埋置不深

B.施工期较短

C.基坑壁土质不稳定,并且有地下水的影响

D.挖基坑时不影响邻近建筑物的安全

E.地下水位低于基底或者渗透量小

答案:ABDE


锐狮咨询专注广东建筑安全员abc报考及题库,目前可接收以下地区的安全员abc考试报名:广州、深圳、佛山、东莞、中山、珠海、江门、肇庆、惠州、汕头、潮州、揭阳、汕尾、湛江、茂名、阳江、韶关、清远、云浮、梅州、河源等地区的学员报考企业负责人A证、项目负责人B证、专职安全员C证,欢迎来电咨询 。 



广州锐狮信息科技有限公司

联系人:
伍新霞(女士)
电话:
18102692052
手机:
18102692052
地址:
广州市天河区祠堂大街东瑞大厦633室
行业
教育培训 广州教育培训
浏览统计
2次
我们的其他产品
拨打电话
微信咨询
请卖家联系我